Зайку бросила хозяйка (с)

Моими любимыми игрушками всегда были металлические и деревянные. Но вот хотя бы одна мягкая игрушка, наверное, была у всех. Но не у Матте. Он жил до трёх лет в д/д, где чистота возведена в ранг культа. Так что, детям не давали мягких игрушек-их там просто нет.

Передавали малыша в чем родился: сняли всю одежду, переодели в наше. (мне стало жутко за Матте, переодевать собралиь прямо в игровой на глазах у всех. Моё предложение отойти в прихожую, отклонили, как непонятное). Ни одной своей игрушки или хоть чего-то. Стали спрашивать о фотографиях, за три года жизни. Получили папку с рисунками воспитателей и одной фотографией наклеенной на обложку. На дорогу нам дали связку сушек и ожерелье из карамели. На страховом полисе сохранилась его малышовая фотография, счастье!!!

Самое неприятное, что медведя, которого мы послали гонцом перед нашим приездом, они держали в шкафчике, в руки не давали.

Медведь был испорчен. Но у нас с собой был заяц. Хороший английский заяц, шелковистый с качественной начинкой. Зайца отдали в машине, за воротами д/дома.

Ты теперь "домашний ребёнок" с зайцем.

Заяц в первую же ночь полетел на пол- привычка вторая натура. Заяц летал каждую ночь и день, пока однажды, он не оказался в любимой книжке. После этого зайца стали принимать всерьёз и приглашать на просмотр мультиков.

Заяц, помогает заснуть, его можно теребить за ушки и целовать в нос, он это любит. Постепенно он перешёл спать в детскую окончательно. Его лечат, о нем заботятся, кормят, "одомашнивают".

Фото нашего героя:




Comments have been disabled for this post.