Будни хоккеиста

В январе Матте получил коньки и клюшку. Хорошо что не лыжи в них неудобно спать. (снимок январский- снега нет только на центральной  пешеходной улице- она с подогревом, а так -кругом заносы и минус 18).


Если кто-то думает, что сидеть на горшке в шлеме, коньках и с клюшкой неудобно, этот человек не Матте!

Вот так детка пытается сбежать со льда, но мама с папой не дремлют! :)))

Что ещё мы делаем кроме хоккея? Мы гуляем у залива и играем там в ледяных лужах, ещё ездим на конюшню конноспортивной школы смотреть лошадок. А других прекрасных домашних животных навещаем на подворье "Четыре копыта"- это такая станция в центре города- приходи и играй с кроликами, свинками, козами, овцами и пони. Матте очень понравились овцы- они единственные кто не напрашивался на общение. Самым общительным там был козел с гигантскими рогами- ластился как котёнок. Работают в таких заведениях инвалиды- государство заботится чтобы у них был доход и общение. Наш гид посоветовал приехать в марте- посмотреть на народившихся ягнят.
А мне там понравился рыжий! кролик- он был таким общительным, что тосковал в обычной клетке. Поэтому его поместили в прогулочный вольер- как увидел нас подпрыгнул и уселся прямо в кормушку на дверце, чтобы нам его удобнее было гладить и так и сидел, прижав ушки от удовольствия. Такой милый.






А ещё Матте очень любит соседского вежливого кота, который всегда дает себя погладить.


Анекдот из жизни. Муж мой озадаченно спрашивает почему я обрезала его букет. И показывает на эти фиалки.

А вот букет, который я переставила. :))) Найдите 10 отличий!


Наблюдательный, да! :)) Говорит, что в цветочном на него страно посмотрели, когда он им заявил, что ему нужны фрезии, но он не помнит как они выглядят. :)) Попытался расспросить, чем же фрезии отличаются от других цветов, какие признаки у них главные чтобы в следующий раз сразу узнать. Продавец не подкачала и выдала не менее обескураживающую информацию: "они приятно пахнут!" Поэтому, я чаще всего получаю розы- их мой супруг отличать научился (у них шипы!!!!:)))))

Comments have been disabled for this post.