Игрушки


В комиссионном отделе я обычно смотрю посуду, лампы и, с некотоых пор, машинки- маленькие железные модели. Потому что, машинок нам хватает максимум на один день или несколько часов. Матте играет как любой мальчик его возраста, ничего невероятного. Но пластик, имитирующий железо, не выдерживает. Поэтому, постоянно в игре находятся четыре папиных модели, остальные- разовые. Папиным игрушкам более сорока и они ещё ого-го!

А тут, в посудном на блюде лежало это.

WP_006741


Очаровательная обезьянка. Она отлично моется и выглядит почти как новая. Оказалось, что это малыш Monchhichi. Игрушку придумали в Японии в 1974. Мончичи задумана нести в мир радость и любовь. Она может "сосать" большие пальцы на лапках. :))) Моя обезьянка, похоже, мальчик из 90-х годов. Тогда появились Мончичи с подвижными веками вместо нарисованных.

WP_006742

К ней в обезьянью компанию попала обезьяна-ангел. Эти ангелы-талисманы все мальчики и все одинаковые. Разница в головных уборах: звери, цветы, овощи и тд. Эти пупсы сейчас очень популярны у собирателей. Не знаю, дают ли они их детям. У нас это просто игрушка. :))) Рядом олень из набора "собери сам".

WP_006745

WP_006747

Comments have been disabled for this post.