8


101 см, 16,9 кг, 16,5 см.

Сцена в торговом зале: отец везёт на низкой тележке объёмный пакет весом 200 кг, в пакете батут. Попрёк коробки на животе едет Матте,обнимает её как может и громким басом поёт песню о паровозике. Мужчина в очереди оборачиваеся на бас, понимающе смотрит на пакет. "Большая покупка", улыбается он во всё лицо. "Там ещё стоит моя бабушка с бассейном"- гордо отвечает ему Матте. "Хочешь покажу бабушку?" Очередь ложится на пол, а Матте укладыватся поудобнее на свой воображаемый поезд и продолжает перечислять всех кого он берёт с собой в путешствие, бабушку тоже. :)))

Матте "живёт" в шлеме. :))) Вот как надел зимой на коньках. Освоил в нём самокат и велосипед. Теперь скейт.

Совершенно обожает море, по язычески называет его "Много воды" :))) Поехали туда где много воды, купаться.

"Мама мне надо к доктаю. У меня нозки болят. Я стаенький". Ножки растут, да и сам Матте вырос на примерно 4 см за эти месяцы. А ещё приобрел "муклы". Мама у меня муклы тут и тут. И делает боевую позу индейца с копьём. :))) Мускулы наросли, прошла анемия.

Из приятных моментов: начал немного стесняться чужых и перестал здороваться со ВСЕМИ прохожими.

Всё ещё трудно засыпает по вечерам. Делает всё чтобы не спать. Немного помогает беседа о том что мы делали сегодня и как спланируем завтрашний день. Ему важно знать, что завтра будет и мы в нем будем...

DSCN5358


Comments have been disabled for this post.